累积三十二余年设计制造工业用废纸打包机及相关资源回收设备,持续研发纸张、宝特瓶、铝罐、塑胶纸等资源回收机械设备。

热门产品

天骏机械公司简介

天駿機械股份有限公司是台湾一家专业在打包机,资源回收设备,纸板打包机械,纸箱回收打包机械,全自动废弃物打包机,压缩捆包机等市场的制造服务商.成立于西元1999年并拥有超过32年的废纸压缩捆包机, 瓦楞纸打包机, 碎纸打包机,保特瓶打包机, 废纸捆包机, 破碎机械,资源回收, 纸板打包机械, 纸箱回收打包机械, 全自动废弃物打包机, 散纸机,输送带制造经验, 天骏机械总是可以达到客户各种品质的要求.

全自动废纸压缩打包机- 资源回收业者专用机型TB-0505 系列

您可以透过直接点击型录展示下方的图档,放大阅览型录内容。 也可以透过此一连结,下载电子版本的型录,回去仔细浏览。
下载天骏机械全自动废纸压缩打包机(迷你型) TB-0505系列型录


型录展示