累積三十二餘年設計製造工業用廢紙打包機及相關資源回收設備,持續研發紙張、寶特瓶、鋁罐、塑膠紙等資源回收機械設備 。

熱門產品

天駿機械公司簡介

天駿機械股份有限公司是台灣一家專業在打包機, 資源回收設備, 紙板打包機械, 紙箱回收打包機械, 全自動廢棄物打包機, 壓縮捆包機等市場的製造服務商. 成立於西元1999年並擁有超過32年的廢紙壓縮捆包機, 瓦楞紙打包機, 碎紙打包機,保特瓶打包機, 廢紙捆包機, 破碎機械,資源回收, 紙板打包機械, 紙箱回收打包機械, 全自動廢棄物打包機, 散紙機,輸送帶製造經驗, 天駿機械總是可以達到客戶各種品質的要求.

全自動廢紙壓縮打包機 - 資源回收業者專用機型 TB-0505 系列

您可以透過直接點擊型錄展示下方的圖檔,放大閱覽型錄內容。也可以透過此一連結,下載電子版本的型錄,回去仔細瀏覽。
下載 天駿機械全自動廢紙壓縮打包機(迷你型) TB-0505系列 型錄


型錄展示